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AB 19 APRIL 2021 NEUE FRÜHLINGSKARTE

                                  7 TAGE OFFEN

 
 
 

JEDEN MONTAG UND MITTWOCH ABEND CHARBONNADE A DISCRETION    35 CHF

HAUSSPEZIALITÄTEN

CHARBONNADE (AB 2 PERSONNEN)                                                                                                39.50

RINDFLEISCHSCHNITZELI ZUM SELBST GRILLIEREN

DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

CHARBONNADE SPEZIAL                                                                                                                         44.50

RIND UND KALBFLEISCHSCHNITZELI ZUM

SELBST GRILLIEREN. DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

FLAMMKUCHEN                                                                                                                                                                                             

TRADITIONELL: MIT ZWIEBELN UND SPECK                                                                                  18.50

FORESTIERE:  MIT ZWIEBELN UND PILZEN                                                                                      18.50

SAUMONEE: MIT ZWIEBELN UND RAUCHERLACH’S                                                                18.50

PRINTANIERE: MIT ZWIEBELN, TOMATEN, ROHSCHINKEN UND SPARGELN         20.50

  AUS DEM SUPPENTOPF

SPARGELCREMESUPPE                                                                                                                               10.50

BÄRLAUCHSUPPE MIT CREME FRAICHE                                                                                         9.50

 

 VOM SALATFELD

RUCOLASALAT MIT GEBRATENE SEETEUFEL MEDAILLONS UND MELONENPERLEN
Vorspeise 10.50                               Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

FRÜHLINGSSALAT MIT SPARGELN UND RADIESLI
Vorspeise 10.50                               Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

SAISONSALAT MIT JACOBSMUSCHELN UND MANGO
Vorspeise 10.50                             Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

 

GRÜNE UND GEMISCHTE SALATE

GRÜNER SALAT 7.50, KLEINER GEMISCHTER SALAT 7.50, GEMISCHTER SALAT 9.50
SALATTELLER 15.50

WURSTSALAT WACKER                                                                                                                              17.50

WURSTKÄSESALAT                                                                                                                                         18.50

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE

KALBSRAHMSCHNITZEL MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN                                                             16.50

KALBSSCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES                                                                                  16.50

HAUSGEMACHTE NUDELN MIT TOMATENSAUCE                                                                                  11.50

 

KLASSIKER SIND EINFACH GUT

WACKER-NUDELN
KALBSGESCHNEZELTES MIT MORCHELRAHMSAUCE AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN
Kleine Portion 29.50                       Hauptgang 39.50

KALBS-CORDON-BLEU MIT POMMES FRITES UND GEMÜSE                                                              39.50

FILETGULASCH STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE
Kleine Portion 28.50                       Hauptgang 42.50

FALSCHE SCHNECKEN MIT BÄRLAUCHBUTTER UND POMMES FRITES                                     23.50

KALBSLEBERLI MIT MADEIRASAUCE, RÖSTI
Kleine Portion 24.50                       Hauptgang 36.50

 

KÄSE VON MAITRE ANTONY

Gluschtportion 10.50 

 Kleine Käseauswahl 17.50                            Grosse Käseauswahl 27.50

                                                                                                             

           

VEGETARISCHE GERICHTE

FRÜHLINGSRISOTTO MIT SPARGELN, RADIESLI, CHERRY TOMATEN, FRÜHLINGS ZWIEBELN UND BÄRLAUCH
Kleine Portion 19.50                             Hauptgang 29.50

HAUSGEMACHTE BÄRLAUCH RAVIOLI AUF SALSA ROSA
Kleine Portion 19.50                            Hauptgang 29.50

WARMES BLÄTTERTEIGKISSE GEFÜLLT MIT SPARGELN UND MORCHELRAHMSAUCE
Kleine Portion 27.50                           Hauptgang 39.50

SPARGELN MIMOSA MIT FRÜHLINGS KARTOFFELN
Kleine Portion 24.50                           Hauptgang 36.50

FISCH GERICHTE

DORADE ROYALEFILET GRILLIERT MIT BÄRLAUCH-PESTO, SALZKARTOFFELN UND CHERRY TOMATEN
Kleine Portion 27.50                                Hauptgang 39.50

JACOBSMUSCHELN PROVENCALE MIT GRÜNEN SPARGELN UND SAFRAN RISOTTO
Kleine Portion 27.50                                 Hauptgang 39.50

SEETEUFEL MEDAILLONS MIT SPARGELN, HOLLANDAISESAUCE UND FRÜHLINGS KARTOFFELN
Kleine Portion 29.50                                Hauptgang 42.50

FLEISCHGERICHTE

KALBSFILET MIT SPARGELN UND MORCHELRAHMSAUCE,
Kleine Portion 32.50                                 Hauptgang 48.50

RINDSFILET GRILLIERT MIT KRÄUTERBUTTER
Kleine Portion 36.50                               Haupgang 52.50

RINDSHUFT MIT WHISKYSAUCE UND GRÜNEN SPARGELN
Kleine Portion 27.50                               Haupgang 39.50

LAMM-ENTRECOTE IM BÄRLAUCH UND ROHSCHINKEN MANTEL
Kleine Portion 27.50                               Hauptgang 39.50

BEILAGEN NACH WAHL:
FRÜHLINGS KARTOFFELN, POMMES FRITES, REIS, RISOTTO, SAFRAN RISOTTO, BÄRLAUCH RISOTTO, GEMÜSE, HAUSGEMACHTE NUDELN UND BÄRLAUCSPÄTZLI

DIVERSE BELEGTE BRÖTLI

WEIN EMPFEHLUNG AUS DEM BURGUND

BOURGOGNE CHARDONNAY                 1 DL 7.50

BOURGOGNE PINOT NOIR                        1 DL 7.50

NEU

GELATO ITALIANO

 VERSCHIEDENE COUPE     12.50   Kleine Portion  8.50

14 SORTEN GLACE

Fleisch Herkunft
Rind-Schweiz, Irland, Süd Amerika, / Kalb und Schwein-Schweiz 

Fisch Herkunft
Europ

wochenmenüs & BusinessluncheS

JEDEN MONTAG UND MITTWOCHABEND CHARBONNADE A DISCRETION 35-/PERS.

 

MENU VOM MONTAG 03 MAI BIS FREITAG 07 MAI 2021

Mittagsmenus wahlweise Suppe oder Salat                                                                22.50

MENU 1

RINDSRAGOUT, KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE

Menu 2

HAUSGEMACHTE NUDELN ASCONESE, POULET UND TOMATENSAUCE

Menu 3

SCHWEINSSCHNITZEL MIT HOLLANDAISE, WEISSE SPARGELN UND FRÜLINGSKARTOFFELN

Menu 4

DORADE ROYALEFILET GRILLIERT, RISOTTO UND ZUCCHINI

Menu 5

SAFRAN-RISOTTO MIT GRILLGEMÜSE

Menu 6

HAUSGEMACHTE SPARGELN RAVIOLI MIT KÄSERAHMSAUCE

Business Teller mit Suppe oder Salat                                                                                                      31.50                                        

KALBSSTEAK MIT MORCHELRAHMSAUCE, HAUSGEMACHTE NUDELN UND GEMÜSE

Business-Lunch                                                                                                                                                    44.50

GEMISCHTER SALAT

KALBSSTEAK MIT MORCHELRAHMSAUCE, HAUSGEMACHTE NUDELN UND GEMÜSE

COUPE DANEMARK

ODER

KÄSE VON MAITRE ANTONY VIEUX-FERRETTE

Impressionen