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WEIHNACHTSZEIT IM WACKER

NEUE KARTE    7 TAGE OFFEN

 
 
 

JEDEN MONTAG UND MITTWOCH ABEND CHARBONNADE A DISCRETION    35 CHF

HAUSSPEZIALITÄTEN

CHARBONNADE (AB 2 PERSONNEN)                                                                                                39.50

RINDFLEISCHSCHNITZELI ZUM SELBST GRILLIEREN

DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

CHARBONNADE SPEZIAL                                                                                                                         42.50

RIND UND KALBFLEISCHSCHNITZELI ZUM

SELBST GRILLIEREN. DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

FLAMMKUCHEN                                                                                                                                                                                             

TRADITIONELL: MIT ZWIEBELN UND SPECK                                                                                  17.50

FORESTIERE:  MIT ZWIEBELN UND PILZEN                                                                                      17.50

SAUMONEE: MIT ZWIEBELN UND RAUCHERLACH’S                                                                17.50

  AUS DEM SUPPENTOPF

KÜRBISCREMESUPPE               8.50

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE MIT KÄSE ÜBERBACKEN     9.50

 

 VOM SALATFELD

NÜSSLISALAT MIT FLUSSKREBSSCHWÄNZE UND CLEMENTINEN
Vorspeise 10.50                               Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

WINTERSALAT MIT KALBSMILKEN UND CROUTONS
Vorspeise 10.50                               Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

SAISONSALAT MIT JACOBSMUSCHELN UND MANGO

Vorspeise 10.50                             Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

 

GRÜNE UND GEMISCHTE SALATE

GRÜNER SALAT 7.50, KLEINER GEMISCHTER SALAT 7.50, GEMISCHTER SALAT 9.50
SALATTELLER 15.50

NÜSSLISALATE

NÜSSLI MEI 12.50, NÜSSLI MIT SPECK UND CROUTONS 15.50

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

WURSTSALAT WACKER                                                                                                                              16.50

WURSTKÄSESALAT                                                                                                                                         17.50

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE

KALBSRAHMSCHNITZEL MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN                                                             16.50

KALBSSCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES                                                                                  16.50

HAUSGEMACHTE NUDELN MIT TOMATENSAUCE                                                                                  11.50

 

KLASSIKER SIND EINFACH GUT

WACKER-NUDELN
KALBSGESCHNEZELTES MIT MORCHELRAHMSAUCE AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN
Kleine Portion 29.50                       Hauptgang 39.50

KALBS-CORDON-BLEU MIT POMMES FRITES UND GEMÜSE                                                              38.50

FILETGULASCH STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE
Kleine Portion 28.50                       Hauptgang 42.50

FALSCHE SCHNECKEN CAFE DE PARIS MIT POMMES FRITES  6 STÜCK                                     23.50

KALBSLEBERLI MIT MADEIRASAUCE, RÖSTI
Kleine Portion 24.50                       Hauptgang 36.50

KÄSE VON MAITRE ANTONY
Gluschtportion 10.50                     Kleine Käseauswahl 17.50                            Grosse Käseauswahl 26.50

                                                                                                             

AB 2 PERSONEN

KÄSE FONDUE SERVIERT MIT BROT UND KARTOFFELN                                               27.50  

           

VEGETARISCHE GERICHTE

HERBSTTELLER MIT HAUSGEMACHTER SPÄTZLI, ROTKRAUT MIT MARRONI, RAHMROSENKOHL, PREISELBEER APFEL, ROTWEINBIRNE
Kleine Portion 19.50                             Hauptgang 29.50

HAUSGEMACHTE RAVIOLI TARTUFATI MIT TRÜFFELRAHMSAUCE
Kleine Portion 19.50                            Hauptgang 29.50

FISCH GERICHTE

EGLIFILET GEBRATEN MIT MANDELN, REMOULADESAUCE UND SALZKARTOFFELN
Kleine Portion 26.50                                Hauptgang 38.50

JACOBSMUSCHELN GEBRATEN MIT KREBSBUTTERSAUCE, RISOTTO UND BLATTSPINAT
Kleine Portion 27.50                                 Hauptgang 39.50

ZANDERFILET MIT ORANGENSAUCE, REIS UND FENCHEL
Kleine Portion 27.50                                Hauptgang 39.50


FLEISCHGERICHTE

KALBSFILET MIT MORCHELRAHMSAUCE, HAUSGEMACHTE NUDELN UND GEMÜSE
Kleine Portion 32.50                                 Hauptgang 46.50

KALBSMILKEN MIT COGNACRAHMSAUCE, RISOTTO UND GEMÜSE      
Kleine Portion 26.50                                Hauptgang 28.50

RINDSFILET GRILLIERT, BEARNAISESAUCE, POMMES FRITES UND GEMÜSE
Kleine Portion 36.50                               Haupgang 52.50

HIRSCHFILET MIT PREISELBEERSAUCE, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI, ROTKRAUT MIT GLACIERTE MARONI
Kleine Portion 29.50                               Haupgang 43.50

RINDSHUFT MIT ROTWEIN-SCHALOTTENSAUCE, KARTOFFELGRATIN UND GEMÜSE
Kleine Portion 27.50                               Haupgang 39.50

GÄNSEBRUST GEBRATEN MIT CALVADOSSAUCE, RÖSTI UND GEMÜSE
Kleine Portion 26.50                               Hauptgang 38.50

CORDON NOIR, KALBSSCHNITZEL GEFÜLLT MIT ENTENLEBER, TRÜFFELSAUCE, FLORENTINER KARTOFFELN UND GEMÜSE
Kleine Portion 29.50                                Hauptgang 42.50


AB ZWEI PERSONEN

REHRÜCKEN MAISON, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI, ROTKRAUT MIT GLACIERTE MARONI, RAHMROSENKOHL, PREISELBEER APFEL UND ROTWEINBIRNE

                                                                                                                              57.50/PERS.


WEIN EMPFEHLUNG AUS DEM BURGUND

BOURGOGNE CHARDONNAY                 1 DL 7.50

BOURGOGNE PINOT NOIR                        1 DL 7.50

NEU

GELATO ITALIANO

 VERSCHIEDENE COUPE     12.50   Kleine Portion  8.50

14 SORTEN GLACE

Fleisch Herkunft
Rind-Schweiz, Irland, Süd Amerika, / Kalb und Schwein-Schweiz 

Fisch Herkunft
Europa

wochenmenüs & BusinessluncheS

JEDEN MONTAG UND MITTWOCHABEND CHARBONNADE A DISCRETION 35-/PERS.

NEU AB MONTAG 16. NOVEMBER 2020

                  TAKE AWAY

ALLE WOCHEN MENUS  17.50  UND DIVERSE FLAMMKUCHEN  14.50

 

VOM MONTAG 23. NOVEMBER BIS FREITAG 27. NOVEMBER 2020

Mittagsmenus wahlweise Suppe oder Salat                                                                22.50

MENU 1

POULETBRUST GEFÜLLT MIT PONT L’EVEQUE UND ROHSCHINKEN, RISOTTO UND APFEL

Menu 2

KALBSGESCHNETZELTES ZH ART, RÖSTI

Menu 3

RINDSWÜRFEL MIT SENFSAUCE, REIS UND GEMÜSE

Menu 4

HAUSGEMACHTE NUDELN MIT RIESENKREVETTEN UND CURRYSAUCE

Menu 5

ORANGEN-RISOTTO MIT FENCHEL

Menu 6

KÜRBIS PICATTA AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN UND TOMATENSAUCE

Business Teller mit Suppe oder Salat                                                                                                      31.50                                        

REHSCHNITZEL MIT COGNACRAHMSAUCE, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI , ROTKRAUT MIT GLACIERTE MARONI

Business-Lunch                                                                                                                                                    44.50

NÜSSLISALAT MIT EI

REHSCHNITZEL MIRT COGNACRAHMSAUCE, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI, ROTKRAUT MIT GLACIERTE MARONI

COUPE NESSELRODE

ODER

KÄSE VON MAITRE ANTONY VIEUX-FERRETTE

Impressionen