Menü / Restaurant

HAUSSPEZIALITÄTEN

 

                                                                     CHARBONNADE (AB 2 PERSONNEN)                                                                39.50

RINDFLEISCHSCHNITZELI ZUM SELBST GRILLIEREN

                                                                   DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES                                                           44.50

CHARBONNADE SPEZIAL (AB 2 PERSONNEN)

RIND UND KALBFLEISCHSCHNITZEL ZUM

SELBST GRILLIEREN. DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

flammkuchen

TRADITIONELL: MIT ZWIEBELN UND SPECK                                                                            

            18.50

FORESTIERE:  MIT ZWIEBELN UND PILZEN                                                                                     

     18.50

SAUMONEE: MIT ZWIEBELN UND RAUCHERLACHS                                                                      

     18.50

PRINTANIERE: MIT ZWIEBELN, TOMATEN, SPARGELN, ROHSCHINKEN                                

          20.50

 

KARTE

     AUS DEM SUPPENTOPF

SPARGELCREMESUPPE                                                                                                                                             10.50

BÄRLAUCHSUPPE MIT CREME FRAICHE                                                                                                       9.50

VOM SALATFELD

RUCOLASALAT MIT RIESENKREVETTEN UND MELONENPERLEN
Vorspeise 10.50                                    Kleine Portion 16.50                                                     Hauptgang 25.50

FRÜHLINGSSALAT MIT SPARGELN UND RADIESLI
Vorspeise 10.50                                  Kleine Portion 16.50                                                    Hauptgang 25.50

LÖWENZAHNSALAT MIT BÄRLAUCH DRESSING UND POCHIERTES EI
Vorspeisen 10.50                               Kleine Portion 16.50                                                    Hauptgang 25.50

SAISONSALAT MIT GEBRATENE SEETEUFEL MEDAILLONS UND MANGO
Vorspeise 10.50                                 Kleine Portion 16.50                                                    Hauptgang 25.50

SALADE GOURMANDE MIT WARMER MÜNSTERKÄSE, BIRNE UND BAUMNÜSSEN
Vorspeise 10.50                                 Kleine Portion 16.50                                                   Hauptgang 25.50

GRÜNE UND GEMISCHTE SALATE  

GRÜNER SALAT 7.50, KLEINER GEMISCHTER SALAT 7.50, GEMISCHTER SALAT 9.50
SALATTELLER 15.50

WURSTSALAT WACKER                                                                                                                               17.50

WURSTKÄSESALAT WACKER                                                                                                                      18.50

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE

KALBSRAHMSCHNITZEL MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN                                                                   16.50

KALBSSCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES                                                                                  16.50

HAUSGEMACHTE NUDELN MIT TOMATENSAUCE                                                                                  11.50

 

BELEGTE BRÖTLI   
THON, SELLERIE EI, ROHSCHINKEN, SPARGELN                                                                                      7.50  
LACHS                                                                                                                                                                                     9.50

 FLEISCHGERICHTE                                                                                                                                           

RINDSFILET GRILLIERT MIT BÄRLAUCHBUTTER
Kleine Portion 36.50                                                                                                                   Hauptgang 52.50

RINDSHUFT MIT WHISKYSAUCE UND GRÜNEN SPARGELN
                                                                                      Kleine Portion 27.50                                                                                         Hauptgang 39.50                                                                                                              

KALBSFILET MIT BADISCHE SPARGELN UND MORCHELRAHMSAUCE
Kleine Portion 32.50                                                                                                                   Hauptgang 48.50                    

LAMM-ENTRECOTE IM BÄRLAUCH UND ROHSCHINKEN MANTEL
Kleine Portion 27.50                                                                                                                   Hauptgang 39.50

 

BEILAGEN NACH WAHL

FRÜHLINGSKARTOFFELN, POMMES FRITES, REIS, HAUSGEMACHTE NUDELN, RISOTTO,
SAFRAN-RISOTTO, BÄRLAUCH-RISOTTO, GEMÜSE,

 

VEGETARISCHE GERICHTE

WARMES BLÄTTERTEIGKISSE GEFÜLLT MIT BADISCHE SPARGELN UND MORCHELRAHMSAUCE
Kleine Portion 27.50                                                                                                                   Hauptgang 39.50

BADISCHE SPARGELN MIMOSA MIT FRÜHLINGS KARTOFFELN
Kleine Portion 24.50                                                                                                                  Hauptgang 36.50

FRÜHLINGSRISOTTO MIT SPARGELN, RADIESLI, CHERRY TOMATEN, FRÜHLINGS ZWIEBELN UND BÄRLAUCH
Kleine Portion 18.50                                                                                                                   Hauptgang 28.50

HAUSGEMACHTE BÄRLAUCH RAVIOLI AUF SALSA ROSA
Kleine Portion 19.50                                                                                                                   Hauptgang 29.50

HAUSGEMACHTE SPARGELN RAVIOLI MIT GRÜNE SPARGELN UND PARMESAN
Kleine Portion 19.50                                                                                                                   Hauptgang 29.50

      KÄSE VON MAITRE ANTONY

Gluschtportion 11.50                            Kleine Käseauswahl 18.50                      Grosse Käseauswahl 28.50  

FISCHGERICHTE


DORADE ROYALEFILET GRILLIERT MIT BÄRLAUCH-PESTO, RISOTTO UND CHERRY TOMATEN
Kleine Portion 27.50                                                                                                                 Hauptgang 39.50

RIESENKREVETTEN PROVENCALE MIT GRÜNEN SPARGELN UND SAFRAN-RISOTTO
Kleine Portion 27.50                                                                                                                 Hauptgang 39.50

SEETEUFEL MEDAILLONS MIT BADISCHE SPARGELN, HOLLANDAISESAUCE UND NEUE BRATKARTOFFELN
Kleine Portion 29.50                                                                                                                 Hauptgang 42 .50

 

KLASSIKER SIND EINFACH GUT

 

BADISCHE SPARGELN MIT PARMA UND BAUERNSCHINKEN, NEUE BRATBARTOFFELN,
SAUCE NACH WAHL: HOLLANDAISE, MAYONNAISE, VINAIGRETTE
Kleine Portion 34.50                                                                                                          Hauptgang 48.50

WACKER-NUDELN
KALBSGESCHNETZELTES MIT MORCHELRAHMSAUCE AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN
Kleine Portion 29.50                                                                                                            Hauptgang 39.50

FILETGULASCH STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE
Kleine Portion 28.50                                                                                                            Hauptgang 42.50

KALBSLEBERLI MIT MADEIRASAUCE, RÖSTI
                                                         Kleine Portion 24.50                                                            Hauptgang 36.50                                                                                                 

KALBS-CORDON BLEU, POMMES FRITES UND GEMÜSE                                                                    39.50

KALBS-CORDON BLEU MIT MUNSTERKÄSE, POMMES FRITES UND GEMÜSE                                39.50

FALSCHE SCHNECKEN MIT BÄRLAUCHBUTTER SERVIERT MIT POMMES FRITES                           23.50

WEIN EMPFEHLUNG

ARAMIS COLAMBARD-SAUVIGNON BLANC 2019                                                                              1 dl 6.00                  

ARAMIS TANNAT-SYRAH 2018                                                                                                               1 dl 6.00                   

 ALLERGENE GERNE GIBT UNSER SERVICE PERSONAL MÜNDLICHE AUSKÜNFTE

FLEISCH HERKUNFT RIND ARGENTINIEN, KALB UND SCHWEIN SCHWEIZ, LAMM NEUSEELAND
FISCH HERKUNFT
DÄNEMARK, ITALIEN

                        

 

DESSERT

 GROSSE AUSWAHL VON GELATO ITALIANO

           HAUSGEMACHTES CARAMEL KÖPFLI MIT RAHM                                             9.50        

                                         BANANENSPLIT                                                                                                                               13.50                                    

                                                    MERINGUE GLACE                                                                                                                       12.50                                                

FLAMMKUCHEN MIT BANANEN FLAMBIERT MIT RUM                          12.50

     COUPE ROMANOFF                                                                                                    9.50 /13.50

SABAYONNE MIT MARSALA UND VANILLE GLACE                                     12.50

                SORBET AU MARC DE GEWÜRZTRAMINER                                                      13.50                

KÄSE VON MAITRE ANTONY VIEUX-FERRETTE

Gluschtportion 11.50, kleine Käseauswahl 18.50, grosse Käseauswahl 28.50

Wochenmenus und Businesslunches

                                

                                    VOM DIENSTAG BIS FREITAG 14.00 UHR

                                             16. MAI BIS 20. MAI 2022

Wochenmenus mit Wahlweise Suppe oder Salat                                                                                                                           23.50

Menu 1

HACKBRATEN, HAUSGEMACHTE NUDELN UND GEMÜSE

Menu 2

FITNESSTELLER, RINDSHUFT, BÄRLAUCHBUTTER MIT SALATE UND MELONE

Menu 3

SCHWEINSSCHNITZEL GEFÜLLT MIT ROHSCHINKEN, MOZZARELA UND BASILIKUM, PARMESANRAHMSAUCE, RISOTTO UND GEMÜSE

Menu4

RIESENKREVETTEN AN PASTISSAUCE, FENCHEL UND SAFRANRISOTTO

Menu 5

HAUSGEMACHTE SPARGELN RAVIOLI AN KÄSERAHMSAUCE

Menu 6

GRIECHISCHERSALAT MIT GURKEN, TOMATEN, FETA UND OLIVEN

                                                 Business Teller mit Suppe oder Salat                              32.50

KALBSFILET AN LIMONENSAUCE, RISOTTO UND GEMÜSE

                                                            Business-Lunch                                                       46.50

TOMATENSALAT MIT BUFFALO MOZZARELA UND BASILIKUM
KALBSFILET AN LIMONENSAUCE, RISOTTO UND GEMÜSE
VANILLE GLACE MIT FRISCHEN HIMBEEREN
ODER   KÄSE VON MAITRE ANTONY

JEDEN MONTAG UND MITTWOCH ABEND CHARBONNADE A DISCRETION    35 CHF/PERS.

Impressionen