HAUSSPEZIALITÄTEN
CHARBONNADE (AB 2 PERSONNEN) 39.50
RINDFLEISCHSCHNITZELI ZUM SELBST GRILLIEREN
DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES 44.50
CHARBONNADE SPEZIAL (AB 2 PERSONNEN)
RIND UND KALBFLEISCHSCHNITZEL ZUM
SELBST GRILLIEREN. DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

flammkuchen
TRADITIONELL: MIT ZWIEBELN UND SPECK
18.50
FORESTIERE: MIT ZWIEBELN UND PILZEN
18.50
SAUMONEE: MIT ZWIEBELN UND RAUCHERLACHS
18.50
PRINTANIERE: MIT ZWIEBELN, TOMATEN, SPARGELN, ROHSCHINKEN
20.50

KARTE
AUS DEM SUPPENTOPF
SPARGELCREMESUPPE 10.50
BÄRLAUCHSUPPE MIT CREME FRAICHE 9.50
VOM SALATFELD
RUCOLASALAT MIT RIESENKREVETTEN UND MELONENPERLEN
Vorspeise 10.50 Kleine Portion 16.50 Hauptgang 25.50
FRÜHLINGSSALAT MIT SPARGELN UND RADIESLI
Vorspeise 10.50 Kleine Portion 16.50 Hauptgang 25.50
LÖWENZAHNSALAT MIT BÄRLAUCH DRESSING UND POCHIERTES EI
Vorspeisen 10.50 Kleine Portion 16.50 Hauptgang 25.50
SAISONSALAT MIT GEBRATENE SEETEUFEL MEDAILLONS UND MANGO
Vorspeise 10.50 Kleine Portion 16.50 Hauptgang 25.50
SALADE GOURMANDE MIT WARMER MÜNSTERKÄSE, BIRNE UND BAUMNÜSSEN
Vorspeise 10.50 Kleine Portion 16.50 Hauptgang 25.50
GRÜNE UND GEMISCHTE SALATE
GRÜNER SALAT 7.50, KLEINER GEMISCHTER SALAT 7.50, GEMISCHTER SALAT 9.50
SALATTELLER 15.50
WURSTSALAT WACKER 17.50
WURSTKÄSESALAT WACKER 18.50
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE
KALBSRAHMSCHNITZEL MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN 16.50
KALBSSCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES 16.50
HAUSGEMACHTE NUDELN MIT TOMATENSAUCE 11.50
BELEGTE BRÖTLI
THON, SELLERIE EI, ROHSCHINKEN, SPARGELN 7.50
LACHS 9.50
FLEISCHGERICHTE
RINDSFILET GRILLIERT MIT BÄRLAUCHBUTTER
Kleine Portion 36.50 Hauptgang 52.50
RINDSHUFT MIT WHISKYSAUCE UND GRÜNEN SPARGELN
Kleine Portion 27.50 Hauptgang 39.50
KALBSFILET MIT BADISCHE SPARGELN UND MORCHELRAHMSAUCE
Kleine Portion 32.50 Hauptgang 48.50
LAMM-ENTRECOTE IM BÄRLAUCH UND ROHSCHINKEN MANTEL
Kleine Portion 27.50 Hauptgang 39.50
BEILAGEN NACH WAHL
FRÜHLINGSKARTOFFELN, POMMES FRITES, REIS, HAUSGEMACHTE NUDELN, RISOTTO,
SAFRAN-RISOTTO, BÄRLAUCH-RISOTTO, GEMÜSE,
VEGETARISCHE GERICHTE
WARMES BLÄTTERTEIGKISSE GEFÜLLT MIT BADISCHE SPARGELN UND MORCHELRAHMSAUCE
Kleine Portion 27.50 Hauptgang 39.50
BADISCHE SPARGELN MIMOSA MIT FRÜHLINGS KARTOFFELN
Kleine Portion 24.50 Hauptgang 36.50
FRÜHLINGSRISOTTO MIT SPARGELN, RADIESLI, CHERRY TOMATEN, FRÜHLINGS ZWIEBELN UND BÄRLAUCH
Kleine Portion 18.50 Hauptgang 28.50
HAUSGEMACHTE BÄRLAUCH RAVIOLI AUF SALSA ROSA
Kleine Portion 19.50 Hauptgang 29.50
HAUSGEMACHTE SPARGELN RAVIOLI MIT GRÜNE SPARGELN UND PARMESAN
Kleine Portion 19.50 Hauptgang 29.50
KÄSE VON MAITRE ANTONY
Gluschtportion 11.50 Kleine Käseauswahl 18.50 Grosse Käseauswahl 28.50
FISCHGERICHTE
DORADE ROYALEFILET GRILLIERT MIT BÄRLAUCH-PESTO, RISOTTO UND CHERRY TOMATEN
Kleine Portion 27.50 Hauptgang 39.50
RIESENKREVETTEN PROVENCALE MIT GRÜNEN SPARGELN UND SAFRAN-RISOTTO
Kleine Portion 27.50 Hauptgang 39.50
SEETEUFEL MEDAILLONS MIT BADISCHE SPARGELN, HOLLANDAISESAUCE UND NEUE BRATKARTOFFELN
Kleine Portion 29.50 Hauptgang 42 .50
KLASSIKER SIND EINFACH GUT
BADISCHE SPARGELN MIT PARMA UND BAUERNSCHINKEN, NEUE BRATBARTOFFELN,
SAUCE NACH WAHL: HOLLANDAISE, MAYONNAISE, VINAIGRETTE
Kleine Portion 34.50 Hauptgang 48.50
WACKER-NUDELN
KALBSGESCHNETZELTES MIT MORCHELRAHMSAUCE AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN
Kleine Portion 29.50 Hauptgang 39.50
FILETGULASCH STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE
Kleine Portion 28.50 Hauptgang 42.50
KALBSLEBERLI MIT MADEIRASAUCE, RÖSTI
Kleine Portion 24.50 Hauptgang 36.50
KALBS-CORDON BLEU, POMMES FRITES UND GEMÜSE 39.50
KALBS-CORDON BLEU MIT MUNSTERKÄSE, POMMES FRITES UND GEMÜSE 39.50
FALSCHE SCHNECKEN MIT BÄRLAUCHBUTTER SERVIERT MIT POMMES FRITES 23.50
WEIN EMPFEHLUNG
ARAMIS COLAMBARD-SAUVIGNON BLANC 2019 1 dl 6.00
ARAMIS TANNAT-SYRAH 2018 1 dl 6.00
ALLERGENE GERNE GIBT UNSER SERVICE PERSONAL MÜNDLICHE AUSKÜNFTE
FLEISCH HERKUNFT RIND ARGENTINIEN, KALB UND SCHWEIN SCHWEIZ, LAMM NEUSEELAND
FISCH HERKUNFT DÄNEMARK, ITALIEN
DESSERT
GROSSE AUSWAHL VON GELATO ITALIANO
HAUSGEMACHTES CARAMEL KÖPFLI MIT RAHM 9.50
BANANENSPLIT 13.50
MERINGUE GLACE 12.50
FLAMMKUCHEN MIT BANANEN FLAMBIERT MIT RUM 12.50
COUPE ROMANOFF 9.50 /13.50
SABAYONNE MIT MARSALA UND VANILLE GLACE 12.50
SORBET AU MARC DE GEWÜRZTRAMINER 13.50
KÄSE VON MAITRE ANTONY VIEUX-FERRETTE
Gluschtportion 11.50, kleine Käseauswahl 18.50, grosse Käseauswahl 28.50

Wochenmenus und Businesslunches
VOM DIENSTAG BIS FREITAG 14.00 UHR
16. MAI BIS 20. MAI 2022
Wochenmenus mit Wahlweise Suppe oder Salat 23.50
Menu 1
HACKBRATEN, HAUSGEMACHTE NUDELN UND GEMÜSE
Menu 2
FITNESSTELLER, RINDSHUFT, BÄRLAUCHBUTTER MIT SALATE UND MELONE
Menu 3
SCHWEINSSCHNITZEL GEFÜLLT MIT ROHSCHINKEN, MOZZARELA UND BASILIKUM, PARMESANRAHMSAUCE, RISOTTO UND GEMÜSE
Menu4
RIESENKREVETTEN AN PASTISSAUCE, FENCHEL UND SAFRANRISOTTO
Menu 5
HAUSGEMACHTE SPARGELN RAVIOLI AN KÄSERAHMSAUCE
Menu 6
GRIECHISCHERSALAT MIT GURKEN, TOMATEN, FETA UND OLIVEN
Business Teller mit Suppe oder Salat 32.50
KALBSFILET AN LIMONENSAUCE, RISOTTO UND GEMÜSE
Business-Lunch 46.50
TOMATENSALAT MIT BUFFALO MOZZARELA UND BASILIKUM
KALBSFILET AN LIMONENSAUCE, RISOTTO UND GEMÜSE
VANILLE GLACE MIT FRISCHEN HIMBEEREN
ODER KÄSE VON MAITRE ANTONY
JEDEN MONTAG UND MITTWOCH ABEND CHARBONNADE A DISCRETION 35 CHF/PERS.
Impressionen









