Menü / Restaurant

Menü

                                  7 TAGE OFFEN

 
 
 

JEDEN MONTAG UND MITTWOCH ABEND CHARBONNADE A DISCRETION    35 CHF

HAUSSPEZIALITÄTEN

CHARBONNADE (AB 2 PERSONNEN)                                                                                                39.50

RINDFLEISCHSCHNITZELI ZUM SELBST GRILLIEREN

DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

CHARBONNADE SPEZIAL                                                                                                                         44.50

RIND UND KALBFLEISCHSCHNITZELI ZUM

SELBST GRILLIEREN. DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

FLAMMKUCHEN                                                                                                                                                                                             

TRADITIONELL: MIT ZWIEBELN UND SPECK                                                                                  18.50

FORESTIERE:  MIT ZWIEBELN UND PILZEN                                                                                      18.50

SAUMONEE: MIT ZWIEBELN UND RAUCHERLACH’S                                                                18.50

ALSACIENNE: MIT ZWIEBELN, SPECK, SAUERKRAUT UND MUNSTERKÄSE                        20.50

  AUS DEM SUPPENTOPF

 FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE MIT KÄSE ÜBERBACKEN                                                                        9.50

MARRONICREMESUPPE                                                                                                                                                    10.50

 

 VOM SALATFELD

WINTERSALAT MIT GEBRATENE JACOBSMUSCHELN UND ORANGEN

SAISONSALAT MIT WARMER MUNSTERKÄSE, BAUMNÜSSEN UND BIRNEN

NÜSSLISALAT MIT GEBRATENE ENTENLEBER UND GRANATAPFELKERNEN

Vorspeise 10.50                             Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

NÜSSLISALATE

NÜSSLISALAT NATUR 10.50, NÜSSLISALAT MIT EI 12.50, NÜSSLISALAT MIT SPECK UND CROUTONS 15.50,

 

GRÜNE UND GEMISCHTE SALATE

GRÜNER SALAT 7.50, KLEINER GEMISCHTER SALAT 7.50, GEMISCHTER SALAT 9.50, TOMATENSALAT 9.50
SALATTELLER 15.50

WURSTSALAT WACKER                                                                                                                              17.50

WURSTKÄSESALAT                                                                                                                                         18.50

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE

KALBSRAHMSCHNITZEL MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN                                                             16.50

KALBSSCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES                                                                                  16.50

HAUSGEMACHTE NUDELN MIT TOMATENSAUCE                                                                                  11.50

 

KLASSIKER SIND EINFACH GUT

WACKER-NUDELN
KALBSGESCHNEZELTES MIT MORCHELRAHMSAUCE AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN
Kleine Portion 29.50                       Hauptgang 39.50

KALBS-CORDON-BLEU MIT POMMES FRITES UND GEMÜSE                                                              39.50

FILETGULASCH STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE
Kleine Portion 28.50                       Hauptgang 42.50

FALSCHE SCHNECKEN MIT KRÄUTERBUTTER UND POMMES FRITES                                     23.50

KALBSLEBERLI MIT MADEIRASAUCE, RÖSTI
Kleine Portion 24.50                       Hauptgang 36.50

KÄSE VON MAITRE ANTONY

Gluschtportion 10.50 

 Kleine Käseauswahl 17.50                            Grosse Käseauswahl 27.50

                                                                                                             

      AB 2 PERSONEN

KÄSEFONDUE                            27.50

VEGETARISCHE GERICHTE

HAUSGEMACHTE RAVIOLI TARTUFATI AN TRÜFFELRAHMSAUCE
Kleine Portion 19.50                            Hauptgang 29.50

GEMÜSE RISOTTO MIT MARRONI
Kleine Portion 18.50                           Hauptgang 27.50

ELSÄSSER SPEZIALITÄTEN

SOUPE D’ESCARGOTS                                                    14.50

ESCARGOTS A L’ALSACIENNE                                   18.50

ESCALOPPE DE FOIE GRAS AUX POMMES     28.50

FILET DE SANDRE AU RIESLING
Kleine Portion 26.50                               Hauptgang 38.50

CHOUCROUTE DE POISSONS
Kleine Portion 28.50                                                                                         Hauptgang 42.50

CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE
Kleine Portion 27.50                                                                                         Hauptgang 39.50

JARRET DE PORC A LA BIERE                                                                                             36.50
 
CORDON BLEU AU MUNSTER                                                                                            39.50

AUF VORBESTELLUNG AB 2 PERSONEN

BÄCKEOFE                         39.50/PERS.

DIVERSE BELEGTE BRÖTLI

WEIN EMPFEHLUNG IM OFFENAUSSCHRANK AUS DEM ELSASS

 PINOT GRIS, RIESLING, GEWÜRZTRAMINER, PINOT NOIR, ZIND-HUMBRECHT

NEU

GELATO ITALIANO

 VERSCHIEDENE COUPE     12.50   Kleine Portion  8.50

14 SORTEN GLACE

Fleisch Herkunft
Rind-Schweiz, Irland, Süd Amerika, / Kalb und Schwein-Schweiz,

Fisch Herkunft
Europa

wochenmenüs & BusinessluncheS

JEDEN MONTAG UND MITTWOCHABEND CHARBONNADE A DISCRETION 35-/PERS.

MENU VOM MONTAG 24. JANUAR BIS FREITAG 28. JANUAR 2022

 

BETRIEBSFERIEN VON 21. FEBRUAR BIS 15 MÄRZ 2022

 

Mittagsmenus wahlweise Suppe oder Salat    22.50                                                           

MENU 1

KALBSRAGOUT MARENGO, KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE

Menu 2

PASTICCIO DI LA NONNA
 

Menu 3

 KALBSBRATEN MIT BALSAMICOSAUCE, RISOTTO UND GEMÜSE

Menu 4

ROTBARSCHFILET GRILLIERT, RISOTTO UND BLATTSPINAT

Menu 5

POLENTASCHNITTEN MIT CHAMPIGNONS
 

Menu 6

LINSEN-GEMÜSE EINTOPF SERVIERT MIT BRATKARTOFFELN

Business Teller mit Suppe oder Salat                                                                                                      31.50                                        

KALBSLEBERLI AN MADEIRASAUCE, RÖSTI

Business-Lunch                                                                                                                                                    44.50

NÜSSLISALAT MIT SPECK UND CROUTONS

KALBSLEBERLI AN MADEIRASAUCE, RÖSTI

SORBET CALVADOS

ODER

KÄSE VON MAITRE ANTONY VIEUX-FERRETTE

Impressionen