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HERBST UND WILD KARTE UND 7 TAGEN OFFEN 

JEDEN MONTAG UND MITTWOCH ABEND CHARBONNADE A DISCRETION    35 CHF

HAUSSPEZIALITÄTEN

CHARBONNADE (AB 2 PERSONNEN)                                                                                                39.50

RINDFLEISCHSCHNITZELI ZUM SELBST GRILLIEREN

DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

CHARBONNADE SPEZIAL                                                                                                                         42.50

RIND UND KALBFLEISCHSCHNITZELI ZUM

SELBST GRILLIEREN. DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

FLAMMKUCHEN                                                                                                                                                                                             

TRADITIONELL: MIT ZWIEBELN UND SPECK                                                                                  17.50

FORESTIERE:  MIT ZWIEBELN UND PILZEN                                                                                      17.50

SAUMONEE: MIT ZWIEBELN UND RAUCHERLACH’S                                                                17.50

  AUS DEM SUPPENTOPF

KÜRBISCREMESUPPE               8.50

KARTOFFELN-LAUCHSUPPE MIT WALDPILZEN     10.50

 

 VOM SALATFELD

NÜSSLISALAT MIT SEETEUFEL UND RIESENKREVETTEN
Vorspeise 10.50                               Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

HERBSTSALAT MIT REHFLEISCH, TRAUBEN UND BAUMNÜSSEN
Vorspeise 10.50                               Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

SAISONSALAT MIT HAUSGEMACHTEN HEIDELBEER RAVIOLI

Vorspeise 10.50                             Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

 

GRÜNE UND GEMISCHTE SALATE

GRÜNER SALAT 7.50, KLEINER GEMISCHTER SALAT 7.50, GEMISCHTER SALAT 9.50
SALATTELLER 15.50

NÜSSLISALATE

NÜSSLI MEI 12.50, NÜSSLI MIT SPECK UND CROUTONS 15.50, NÜSSLI MIT FEIGEN UND PINIENKERNNEN 15.50

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

WURSTSALAT WACKER                                                                                                                              16.50

WURSTKÄSESALAT                                                                                                                                         17.50

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE

KALBSRAHMSCHNITZEL MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN                                                             16.50

KALBSSCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES                                                                                  16.50

HAUSGEMACHTE NUDELN MIT TOMATENSAUCE                                                                                  11.50

 

KLASSIKER SIND EINFACH GUT

WACKER-NUDELN
KALBSGESCHNEZELTES MIT MORCHELRAHMSAUCE AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN
Kleine Portion 29.50                       Hauptgang 39.50

KALBS-CORDON-BLEU MIT POMMES FRITES UND GEMÜSE                                                              38.50

FILETGULASCH STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE
Kleine Portion 28.50                       Hauptgang 42.50

FALSCHE SCHNECKEN CAFE DE PARIS MIT POMMES FRITES  6 STÜCK                                     23.50

KALBSLEBERLI MIT MADEIRASAUCE, RÖSTI
Kleine Portion 24.50                       Hauptgang 36.50

RINDSHUFT MIT GRÜNER PFEFFERSAUCE, REIS UND GEMÜSE
Kleine Portion 27.50                       Hauptgang 39.50

RINDSFILET MIT GEBRATENE ENTENLEBER, POMMES FRITES  UND GEMÜSE
Kleine Portion 36.50                     Hauptgang 52.50

KÄSE VON MAITRE ANTONY
Gluschtportion 10.50                     Kleine Käseauswahl 17.50                            Grosse Käseauswahl 26.50

                                                                                                                          

VEGETARISCHE GERICHTE

HERBSTTELLER MIT HAUSGEMACHTER SPÄTZLI, ROTKRAUT MIT MARRONI, RAHMROSENKOHL, PREISELBEER APFEL, ROTWEINBIRNE
Kleine Portion 19.50                             Hauptgang 29.50

HAUSGEMACHTE KÜRBIS RAVIOLI
Kleine Portion 19.50                            Hauptgang 29.50

FISCH GERICHTE

EGLIFILET GEBRATEN MIT MANDELN, REMOULADESAUCE UND SALZKARTOFFELN
Kleine Portion 27.50                                Hauptgang 39.50

SEETEUFEL MEDAILLONS MIT HUMMERSAUCE, RISOTTO UND BLATTSPINAT
Kleine Portion 29.50                                 Hauptgang 42.50


WILDGERICHTE

REHPFEFFER, REHSCHNITZEL, GAMSSCHNITZEL, HIRSCHFILET, WILDSCHWEIN RACKS, WILDHASENRÜCKENFILET, REHRÜCKEN

BILAGEN NACHWAHL: HAUSGEMACHTE SPÄTZLI, NUDELN, ROTKRAUT MIT GLACIERTE MARRONI, RAHMROSENKOHL, PREISLEBEERAPFEL, ROTWEINBIRNE



WEIN EMPFEHLUNG AUS DEM BURGUND

BOURGOGNE CHARDONNAY                 1 DL 7.50

BOURGOGNE PINOT NOIR                        1 DL 7.50

NEU

GELATO ITALIANO

14 VERSCHIEDENE COUPE     12.50   Kleine Portion  8.50

14 SORTEN GLACE

Fleisch Herkunft
Rind-Schweiz, Irland, Süd Amerika, / Kalb und Schwein-Schweiz 

Fisch Herkunft
Europa

wochenmenüs & BusinessluncheS

JEDEN MONTAG UND MITTWOCHABEND CHARBONNADE A DISCRETION 35-/PERS.

VOM MONTAG 26. OKTOBER BIS FREITAG 30. OKTOBER 2020

Mittagsmenus wahlweise Suppe oder Salat                                                                22.50

MENU 1

FASANENBRUST GEBRATEN MIT PREISELBEERSAUCE, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI UND RAHMROSENKOHL

Menu 2

RINDS-ENTRECOTE MIT ROTWEINSAUCE, POMMES FRITES UND GEMÜSE

Menu 3

HAUSGEMACHTE NUDELN ALFREDO, SALSA ROSA MIT SCHINKEN UND KÄSE ÜBERBACKEN

Menu 4

FISCH VARIATION POCHIERT MIT SAFRANSAUCE, REIS UND ZUCCHINI

Menu 5

HAUSGEMACHTE KÜRBIS RAVIOLI

Menu 6

HERBSTLICHER GEMÜSETELLER MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLI, ROTKRAUT MIT GLACIERTEN MARRONI, RAHMROSENKOHL, PREISLEBEERAPFEL UND ROTWEINBIRNE

Business Teller mit Suppe oder Salat                                                                                                      31.50                                        

FILETGULASCH STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE

Business-Lunch                                                                                                                                                    44.50

NÜSSLISALAT MIT EI

FILETGULASCH STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE

COUPE NESSELRODE

ODER

KÄSE VON MAITR

Impressionen