Menü / Restaurant

Menü

AB DIENSTAG  12 MAI SIND WIR WIEDER DA MIT EINE NEUE KARTE UND 7 TAGEN OFFEN.

 

JEDEN MONTAG UND MITTWOCH ABEND CHARBONNADE A DISCRETION    35 CHF

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

CHARBONNADE (AB 2 PERSONNEN)                                                                                                39.50

RINDFLEISCHSCHNITZELI ZUM SELBST GRILLIEREN

DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

CHARBONNADE SPEZIAL                                                                                                                         42.50

RIND UND KALBFLEISCHSCHNITZELI ZUM

SELBST GRILLIEREN. DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

FLAMMKUCHEN                                                                                                                                                                                             

TRADITIONELL: MIT ZWIEBELN UND SPECK                                                                                  17.50

FORESTIERE:  MIT ZWIEBELN UND PILZEN                                                                                      17.50

SAUMONEE: MIT ZWIEBELN UND RAUCHERLACH’S                                                                17.50

ESTIVAL: MIT ZWIEBELN, TOMATEN, ROHSCHINKEN UNDMOZZARELA                  19.50

  AUS DEM SUPPENTOPF

SPARGELCREMESUPPE               10.50

 

 VOM SALATFELD

RUCOLASALAT MIT GEBRATENE JACOBSMUSCHELN UND MELONENPERLEN
Vorspeise 10.50                               Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

TOMATENSALAT MIT BUFFALOMOZZARELA UND BASILIKUM
Vorspeise 10.50                               Kleine Portion16.50                                       Hauptgang 25.50

SAISONSALAT MIT GRÜNE SPARGELN UND PARMESANSPÄHNE

Vorspeise 10.50                               Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

GRIECHISCHER SALAT MIT GURKEN, TOMATEN, FETA, SCHWARZEN OLIVEN UND ROTE ZWIEBELN

Vorspeise 10.50                             Kleine Portion 16.50                                      Hauptgang 25.50

 

 

GRÜNE UND GEMISCHTE SALATE

GRÜNER SALAT 7.50, KLEINER GEMISCHTER SALAT 7.50, GEMISCHTER SALAT 9.50
SALATTELLER 15.50

 

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

WURSTSALAT WACKER                                                                                                                              16.50

WURSTKÄSESALAT                                                                                                                                         17.50

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE

KALBSRAHMSCHNITZEL MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN                                                             16.50

KALBSSCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES                                                                                  16.50

HAUSGEMACHTE NUDELN MIT TOMATENSAUCE                                                                                  11.50

 

KLASSIKER SIND EINFACH GUT

WACKER-NUDELN
KALBSGESCHNEZELTES MIT MORCHELRAHMSAUCE AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN
Kleine Portion 29.50                       Hauptgang 39.50

KALBS-CORDON-BLEU MIT POMMES FRITES UND GEMÜSE                                                              38.50

FILETGULASCH STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE
Kleine Portion 28.50                       Hauptgang 42.50

RINDSTATAR MILD ODER FEURIG, TOAST UND BUTTER ODER POMMES FRITES
Kleine Portion 24.50                      Hauptgang 36.50

FALSCHE SCHNECKEN CAFE DE PARIS MIT POMMES FRITES  6 STÜCK                                     23.50

KALBSLEBERLI MIT MADEIRASAUCE, RÖSTI
Kleine Portion 24.50                       Hauptgang 36.50

KALBSMILKEN MIT COGNACRAHMSAUCE, RISOTTO UND GEMÜSE
Kleine Portion 26.50                       Hauptgang 38.50

KALBSFILET MIT SPARGELN, MORCHELSAUCE UND NEUE BRATKARTOFFLEN
Kleine Portion 32.50                     Hauptgang 48.50

KÄSE VON MAITRE ANTONY
Gluschtportion 10.50                     Kleine Käseauswahl 17.50                            Grosse Käseauswahl 26.50

                                                                                                                          

VEGETARISCHE GERICHTE                                                                                                                                     

HAUSGEMACHTE BÄRLAUCH-RAVIOLI  AUF SALSA ROSA
Kleine Portion 19.50                             Hauptgang 29.50

HAUSGEMACHTE LIMONEN-BASILIKUM RAVIOLI MIT CHERRY TOMATEN
Kleine Portion 19.50                            Hauptgang 29.50

FRÜHLINGS RISOTTO MIT SPARGELN, RADIESLI, CHERRY TOMATEN UND FRÜHLINGSZWIEBELN
Kleine Portion 18.50                               Hauptgang 28.50

WARMES BLÄTTERTEIGKISSEN GEFÜLLT MIT SPARGELN UND MORCHELRAHMSAUCE
Kleine Portion 27.50                              Hauptgang 39.50

 

FISCH GERICHTE

DORADE ROYALEFILET GRILLIERT MIT RUCOLAPESTO, SALZKARTOFFELN UND CHERRY TOMATEN
Kleine Portion 27.50                                Hauptgang 39.50

SEETEUFEL MEDAILLONS MIT SPARGELN, HOLLANDAISESAUCE UND SALZKARTOFFELN 
Kleine Portion 29.50                                 Hauptgang 42.50      

JACOBSMUSCHELN GEBRATEN AUF BLATTSPINAT MIT SAFRANSAUCE UND RISOTTO
Kleine Portion 26.50                                Hauptgang 38.50

WEIN EMPFEHLUNG AUS SPANIEN

VEGA REAL (100% VERDEJO) 2017                                              1 dl 6.00
QUADIS (VINI DE LA TERRA DE CADIZ) 2018                       1 dl 6.00

NEU

GELATO ITALIANO

14 VERSCHIEDENE COUPE     12.50   Kleine Portion  8.50

14 SORTEN GLACE

 

Fleisch Herkunft
Rind-Schweiz, Irland, Süd Amerika, / Kalb und Schwein-Schweiz 

Fisch Herkunft
Europa

wochenmenüs & BusinessluncheS

JEDEN MONTAG UND MITTWOCHABEND CHARBONNADE A DISCRETION 35-/PERS.

VOM DIENSTAG 02 BIS FREITAG 05 JUNI 2020

Mittagsmenus mit wahlweise Suppe oder Salat                                                                21.50

MENU 1

COUSCOUS ROYAL MIT LAMMKOTELETT, POULET SCHENKEL UND MERGUEZ

Menu 2

KALBSBRATEN MIT WALDPILZEN, RISOTTO UND GEMÜSE

Menu 3

RINDS-ENTRECOTE MIT KRÄUTERBUTTER UND SALATE GARNIERT

Menu 4

DORADE ROYALEFILET AUF FENCHELBETT, SALZKARTOFFELN

Menu 5

SPARGELN-GEMÜSE RAGOUT MIT ROSMARIN-KARTOFFELN

Menu 6

ZUCCHINI PICATTA AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN UND TOMATENSAUCE

Business Teller mit Suppe oder Salat                                                                                                      31.50                                         

LAMM STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE                                                

Business-Lunch                                                                                                                                                    44.50

GEMISCHTER SALAT

 LAMM STROGANOFF, REIS UND GEMÜSE

VANILLE GLACE MIT FRISCHEN HIMBEEREN UND RAHM

ODER

KÄSE VON MAITRE ANTO

Impressionen