Menü / Restaurant

HAUSSPEZIALITÄTEN

 

                                                                     CHARBONNADE (AB 2 PERSONNEN)                                                                39.50

RINDFLEISCHSCHNITZELI ZUM SELBST GRILLIEREN

                                                                   DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES                                                           44.50

CHARBONNADE SPEZIAL (AB 2 PERSONNEN)

RIND UND KALBFLEISCHSCHNITZEL ZUM

SELBST GRILLIEREN. DIVERSE SAUCEN UND POMMES FRITES

flammkuchen

                                      TRADITIONELL: MIT ZWIEBELN UND SPECK                                                                            

            18.50

                                        FORESTIERE:  MIT ZWIEBELN UND PILZEN                                                                                     

     18.50

                                         SAUMONEE: MIT ZWIEBELN UND RAUCHERLACHS                                                                      

     18.50

ESTIVALE: MIT ZWIEBELN, TOMATEN, ROHSCHINKEN UND MOZZARELA                                       20.50                               

 

                    

 

 

 

KARTE

     AUS DEM SUPPENTOPF

TOMATENCREMESUPPE MIT GIN UND BASILIKUM                10.50

MELONENKALTSCHALE MIT CIDRE GRANITE                                11.50

VOM SALATFELD

RUCOLASALAT MIT GEBRATENE RIESENKREVETTEN UND PFIRSICH
Vorspeise 10.50                                    Kleine Portion 16.50                                                     Hauptgang 25.50

SOMMERSALAT MIT GEBRATENEN JACOBSMUSCHELN UND MANGO
Vorspeise 10.50                                  Kleine Portion 16.50                                                    Hauptgang 25.50

GRIECHISCHER SALAT MIT GURKEN, TOMATEN, FETA, SCHWARZEN OLIVEN UND ROTEN ZWIEBELN
Vorspeise 10.50                                  Kleine Portion 16.50                                                    Hauptgang 25.50

SAN MAZANO TOMATENSALAT MIT BUFFALOMOZZARELA UND BASILIKUM
Vorspeisen 10.50                               Kleine Portion 16.50                                                    Hauptgang 25.50

PULPOSALAT MIT ROTWEINESSIG DRESSING
Vorspeisen 10.50                               Kleine Portion 16.50                                                    Hauptgang 25.50

FENCHEL-ORANGENSALAT MIT GEBRATENER SEETEUFEL UND SCHWARZEN OLIVEN
Vorspeise 10.50                                  Kleine Portion 16.50                                                    Hauptgang 25.50

SALADE GOURMANDE MIT WARMER MÜSTERKÄSE UND BIRNEN
Vorspeise 10.50                                  Kleine Portion 16.50                                                   Hauptgang 25.50


GRÜNE UND GEMISCHTE SALATE

 

GRÜNER SALAT 7.50, KLEINER GEMISCHTER SALAT 7.50, GEMISCHTER SALAT 9.50
SALATTELLER 15.50, TOMATENSALAT 9.50

WURSTSALAT WACKER                                                                                                                               17.50

WURSTKÄSESALAT WACKER                                                                                                                      18.50

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE

 

KALBSRAHMSCHNITZEL MIT HAUSGEMACHTEN NUDELN                                                                   16.50

KALBSSCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES                                                                                  16.50

HAUSGEMACHTE NUDELN MIT TOMATENSAUCE                                                                                 11.50

BELEGTE BRÖTLI   
THON, SELLERIE EI, ROHSCHINKEN,                                                                                                          7.50  
LACHS                                                                                                                                                             9.50       

 FLEISCHGERICHTE  

                                                                                                                                        

RINDSFILET GRILLIERT MIT KRÄUTERBUTTER
Kleine Portion 36.50                                                                                                                   Hauptgang 52.50

RINDSHUFT MIT GRÜNER PFEFFERSAUCE
Kleine Portion 27.50                                                                                                                   Hauptgang 39.50                                                                                                              

KALBSFILET MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN
Kleine Portion 32.50                                                                                                                   Hauptgang 48.50                    

LAMMKOTELETT PROVENCALE
Kleine Portion 27.50                                                                                                                   Hauptgang 39.50

STRAUSSENFILET MIT HONIG-PORTWEINSAUCE
Kleine Portion 28.50                                                                                                                   Hauptgang 40.50

 

BEILAGEN NACH WAHL
FRÜHLINGSKARTOFFELN, POMMES FRITES, REIS, HAUSGEMACHTE NUDELN, RISOTTO,
SAFRAN-RISOTTO, GEMÜSE, GRILLGEMÜSE, BLATTSPINAT,
FITNESSTELLER (FRISCHE SAISONSALATE, KRÄUTERBUTTER UND CAVAILLON MELONE)
 

VEGETARISCHE GERICHTE


HAUSGEMACHTE RAVIOLI MIT PFIFFERLINGEN UND SCHNITTLAUCHSAUCE

Kleine Portion 19.50                                                                                                                   Hauptgang 29.50

SOMMERTELLER MIT CAVAILLON MELONE, TOMATENSALAT MIT BUFFALOMOZZARELA, OLIVEN UND GRILLGEMÜSE
Kleine Portion 19.50                                                                                                                  Hauptgang 29.50

RISOTTO MIT ZIEGENKÄSE, BLATTSPINAT UND TOMATENWÜRFEL
Kleine Portion 18.50                                                                                                                   Hauptgang 28.50

HAUSGEMACHTE LIMONEN RAVIOLI MIT CHERRY TOMATEN UND BASILIKUM
Kleine Portion 19.50                                                                                                                   Hauptgang 29.50

 

                                                 KÄSE VON MAITRE ANTONY

Gluschtportion 10.50                         Kleine Käseauswahl 17.50                      Grosse Käseauswahl 27.50  

FISCHGERICHTE

 

RIESENKREVETTEN GRILLIERT MIT QUACAMOLE, SAFRAN RISOTTO UND CHERRY TOMATEN
Kleine Portion 27.50                                                                                                                 Hauptgang 39.50

JACOBSMUSCHELN GEBRATEN MIT INGWER UND COCOS MILCH, BASMATIREIS UND ZUCCHINI
Kleine Portion 27.50                                                                                                                 Hauptgang 39.50

SEETEUFEL MEDAILLONS GEBRATEN MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN, RISOTTO UND BLATTSPINAT
Kleine Portion 29.50                                                                                                                 Hauptgang 42 .50

KLASSIKER SIND EINFACH GUT



WACKER-NUDELN
KALBSGESCHNETZELTES MIT MORCHELRAHMSAUCE AUF HAUSGEMACHTEN NUDELN

Kleine Portion 29.50                                                                                                            Hauptgang 39.50

VITELLO TONNATO
Kleine Portion 18.50                                                                                                            Hauptgang 29.50

KALBSLEBERLI MIT MADEIRASAUCE, RÖSTI
Kleine Portion 24.50                                                                                                            Hauptgang 36.50

RINDSTATAR MILD ODER FEURIG, BUTTER UND TOAST ODER POMMES FRITES
Kleine Portion 24.50                                                                                                            Hauptgang 36.50                                                                                                        

KALBS-CORDON BLEU, POMMES FRITES UND GEMÜSE                                                                    39.50

KALBS-CORDON BLEU MIT MÜNSTERKÄSE, POMMES FRITES UND GEMÜSE                                39.50

FALSCHE SCHNECKEN MIT KRÄUTERBUTTER SERVIERT MIT POMMES FRITES                              23.50

 

WEIN EMPFEHLUNG AUS SIZILIEN VECCHIO VINI


U CARRICANTI BIANCO IGT 2020                                                                                                           1 dl 6.00 

U RUSATO, NERELLO MASCALESE ROSATO IGT 2020                                                                        1 dl 5.50              

IL ROSSO DEL CAPO, NERELLO MASCALESE IGT 2020                                                                        1 dl 6.50                   

 

 ALLERGENE GERNE GIBT UNSER SERVICE PERSONAL MÜNDLICHE AUSKÜNFTE

FLEISCH HERKUNFT RIND ARGENTINIEN-PARAGUAY, KALB UND SCHWEIN SCHWEIZ, LAMM NEUSEELAND, STRAUSS SUDAFRIKA.
FISCH HERKUNFT
DÄNEMARK, ITALIEN

          

DESSERT

 GROSSE AUSWAHL VON GELATO ITALIANO

         

CREME BRULEE MIT VANILLE GLACE                                                           11.50         

BANANENSPLIT                                                                                                 13.50                                    

GUGELHOPF GLACE AUX FRAMBOISES                                                        12.50                                                                           

FLAMMKUCHEN MIT BANANEN FLAMBIERT MIT RUM                            12.50

HAUSGEMACHTER HIMBEER TIRAMISU                                                       12.50                                                                                                                                                      

SABAYONNE MIT MARSALA UND VANILLE GLACE                                      12.50

 SORBET AU MARC DE GEWÜRZTRAMINER                                                   13.50                   

KÄSE VON MAITRE ANTONY VIEUX-FERRETTE

 

Gluschtportion 11.50, kleine Käseauswahl 18.50, grosse Käseauswahl 28.50

Wochenmenus und Businesslunches

                                

                                    VOM MONTAG BIS FREITAG 14.00 UHR

                                         


26. SEPTEMBER BIS 30. SEPTEMBER 2022

                           Wochenmenus mit Wahlweise Suppe oder Salat              23.50

 

Menu 1

REHHAXEN, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI, ROTKRAUT MIT MARRONI

Menu 2

HACKBRATEN, KARTOFFELPÜREE UND GEMÜSE

Menu 3

WAADTLÄNDER SAUCISSONS AUF LAUCHGEMÜSE, SALZKARTOFFELN

Menu 4

                           GOLDBUTTFILETS POCHIERT AN SAFRANSAUCE, RISOTTO UND ZUCCHINI

Menu 5

                                        HAUSGEMACHTE LIMONEN RAVIOLI MIT CHERRY TOMATEN

Menu 6

      RISOTTO MIT EINGELEGTEN TOMATEN UND TETE DE MOINE

                                             Business Teller mit Suppe oder Salat                                32.50

   KALBSSTEAK MIT MORCHELRAHMSAUCE, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI UND GEMÜSE

                                                            Business-Lunch                                                       46.50

                                                                      GEMISCHTERSALAT
                      KALBSSTEAK MIT MORCHELRAHMSAUCE, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI UND GEMÜSE
                                                                   VERMICELLES MIT RAHM
                                                                                 ODER
                                                                 KÄSE VON MAITRE ANTONY
       BETRIEBSFERIEN VOM 03. OKTOBER BIS UND MIT 17. OKTOBER 2022

 

 

 

 

 

Impressionen